PROTECCIÓN DE DATOS2021-05-17T18:43:28+02:00

PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 Aviso Legal
1.2 Política de Privacidad
1.3 Política de Cookies
1.4 Información adicional

1.1 Aviso Legal
Textos legales versión 02-2021

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:
Canal de Comunicació i Gestió, S.L., [en adelante CCG], es el titular del portal Web  canal-comunicacio.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos del portal Web domiciliada en: Plaça de l’Arbre, 3 baixos 1 – 43330 RIUDOMS (Tarragona), NIF B02799815, Inscrita al Registro Mercantil de Tarragona Tomo 3225, Folio 201, Hoja 56243, Inscripción 1ª, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante el correo electrónico info@canal-comunicacio.com

INTRODUCCIÓN
El presente Aviso legal regula el uso de esta página web. El acceso a la web es gratuito excepto en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

ACCEPTACIÓN
Lautilización del portal Web atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para CCG, en el mismo momento en que el usuario acceda a la Web. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”
CCG no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario, CCG no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de canal-comunicacio.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso  o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web canal-comunicacio.com cómo al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal Web.

LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES
CCG hace todo lo posible para evitar cualquier error en relación con los contenidos de esta página web. En cualquier caso, CCG quedará exenta de cualquier responsabilidad derivada de errores en los contenidos que puedan aparecer en el portal web, siempre que no le sean imputables.
CCG adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante el portal web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y los servicios que se ponen a disposición de los usuarios.
CCG no será responsable de los daños que se puedan ocasionar al sistema informático de los usuarios por cualquier causa ajena o no imputable a este sitio web, incluidos, sin limitaciones, los daños ocasionados a causa de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico. Asimismo, CCG tampoco responderá de ninguna interrupción, error o fallo que se produzca en el sistema, debido a un mal funcionamiento de la red o de los servidores que están conectados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, MARCAS REGISTRADAS
La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de CCG.
Está prohibida la reproducción, la transformación, la distribución, la comunicación pública, y en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de la autorización expresa de CCG y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de CCG.
Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para CCG. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que pueda estar instalado.
Excepto autorización expresa de CCG no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” de canal-comunicacio.com.
Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de CCG están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, excepto autorización expresa y por escrito de CCG.

1.2. Política de Privacidad
Textos legales versión 02-2021

RESPONSABLE
De conformidad con lo establecido por el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un tratamiento titularidad de Canal de Comunicació i Gestió, S.L., [en adelante CCG], con domicilio social en la Plaça de l’Arbre, 3 baixos 1 – 43330 RIUDOMS (Tarragona), NIF B02799815, Inscrita al Registro Mercantil de Tarragona Tomo 3225, Folio 201, Hoja 56243, Inscripción 1ª, es la encarregada de la gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Se informa que los datos pueden ser tratados con la finalidad de facilitar información de nuestros productos y / o servicios por medios electrónicos. Sus datos podrán ser objeto de la elaboración de perfiles, con el fin de aplicar un plan de fidelización de acuerdo a la vinculación comercial del cliente y ofrecer ofertas que sean adecuadas a sus preferencias. Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección dpd@canal-comunicacio.com indicando en el asunto «Baixa de la llista de distribució«.
Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición,  portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente a la siguiente dirección electrónica : dpd@canal-comunicacio.com  indicando en el asunto  «Protecció de dades«.

POLÍTICA
CCG está especialmente sensibilizado con la protección de los datos de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios de canal-comunicacio.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la web mediante la +informació addicional, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Finalmente se informa que CCG, ha adoptado en el sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
El interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y del Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, y que son:

A.- El derecho de acceso, se podrá ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado.
CCG procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
B.- Los derechos de rectificaciónsupresión podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
CCG procederá a la rectificación o supresión dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
C.- El derecho de oposición podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado quiera oponerse al tratamiento de sus datos personales tanto si los datos se tratan lícitamente por interés legítimo o consentimiento relativo a fines publicitarios.
D.- El derecho de  portabilidad podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos tienen que ser devueltos al titular de los datos, o en su caso a un tercero (Encargado de tratamiento).
E.- El derecho de limitación del tratamiento podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

CAMBIO DE NORMATIVA
CCGse reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: dpd@canal-comunicacio.com

1.3. Política de Cookies
Textos legales versión 02-2021

Les informamos que CCGen su dominio canal-comunicacio.com utiliza cookies.

1.4 Información adicional

Textos legals versió 02-2021

3.0 Informació addicional (general)
PROTECCIÓ DE DADES PERSONALS  (Informació addicional)
Responsable
del tractament
Dades de contacte
del responsable
CANAL DE COMUNICACIÓ I GESTIÓ, S.L. (CCG)
Plaça de l’Arbre, 3 Baixos 1 – 43330 RIUDOMS (Tarragona)
NIF B02799815
Tel. 977 27 15 20
canal-comunicacio.com
Dades de contacte del DPD dpd@canal-comunicacio.com
Termini de conservació La previsió legal que obliga a conservar-les per raons fiscals i comptables, i a conservar-les per a tenir-les a disposició d’una entitat pública competent. No obstant, podran conservar-se més temps amb fins d’arxiu històric o estadístic, tret que s’exerceixi oposició i/o cancel·lació.
Destinataris Destinatari de la cessió No es preveuen cessions de dades, excepte per previsió legal.
Finalitat de la cessió No es preveu cap cessió.
Legitimació de la cessió No es preveu cap cessió.
Moviments internacionals de dades No es produeixen
Transferència internacional No es produeixen
Encarregats de tractament Les dades podran ser cedides a proveïdors amb accés a dades, amb qui es formalitza les obligacions i responsabilitats que assumeixen en el tractament de les dades, en qualitat d’Encarregat de Tractament.
Drets Quins drets te? Té dret al fet que li confirmem si estem tractant dades seves.
Dret a accedir a les seves dades, rectificar-les si són inexactes o suprimir-les particularment si ja no és necessari tractar-les. En determinats casos podrà sol·licitar la limitació del tractament, en aquest cas les utilitzarem únicament per a l’exercici o defensa de reclamacions.
En determinats casos podrà oposar-se al fet que tractem les seves dades i deixarem de tractar-les, tret que motius legítims imperiosos o l’exercici o defensa de possibles reclamacions.
Dret a revocar el consentiment.
Com pot exercitar-los? Per exercitar els drets haurà de presentar un escrit en l’adreça a dalt assenyalada o enviar un E-mail a  pd@canal-comunicacio.com.  Haurà d’especificar quin d’aquests drets sol·licita sigui satisfet i, al seu torn, haurà d’acompanyar-se de la fotocòpia del DNI o document identificatiu equivalent. En cas que actués mitjançant representant, legal o voluntari, haurà d’aportar també un document que acrediti la representació i document identificatiu del mateix.
Si vol disposar d’un model per a això podrà:
Utilitzar un model oficial de l’Agència: https://www.aepd.es/es
Sol·licitar-nos un model: pd@canal-comunicacio.com
Possibilitat de reclamar davant de la AEPD Així mateix li informem que quan no hagi obtingut satisfacció en l’exercici dels seus drets o la forma d’exercir-los podrà presentar una reclamació davant l’Autoritat de Control. Si vol conèixer més informació sobre aquest dret i com exercir-ho pot dirigir-se a la AEPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid
Go to Top